坚毅攀登 共创未来——我校胜利召开十四届一次教代会
发表时间:2020-12-30 |浏览次数

温州市实验中学第十四届教职工代表大会第二次会议,于2020年12月23日下午3:30在校中山楼405会议室召开。本次教代会应到正式代表73人,2人因故请假,实到正式代表71人,列席代表10人。

教代会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕,周莹副校长致开幕辞,黄慧校长作《2020年工作报告》、张笃孟副校长作《2020年度学校财务报告》,何倩副校长就本次教代会提案情况予以说明、答复。大会还表决通过了关于调整《温州市实验中学绩效工资方案》。随后,代表们分组讨论了黄慧校长的《报告》《温州市实验中学十四?五规划》以及学校未来面临的困难和应对措施等问题,大家以主人翁精神,畅所欲言,集思广益,共谋学校新的发展规划。

最后,马小珂副校长致闭幕辞,在《国际歌》中本次教代会胜利闭幕!

温州市实验中学工会

2020年12月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统